At bottom every man knows well enough that he/she is a unique being, only once on this earth -Nietzsche-

Monday, June 12, 2006

Benda Tempoe Doeloe en 6 Things





Got homework dari
Momminyah Zidan ama Mba Nia. Ooops Ibu-ibu inih, tugas dari para dosen ajha lon pada kelar udah dikasih PR lagih hehehehhe. Tapi PR-nya nyenengin siigh,setidaknya buat ngelatih memoriku yang terlalu pelupa. Dari kemaren udah nyoba nginget2 n buka-buka file yang ada di memori otak *takutnya udah di recycle bin* hiks hiks. Kapan-kapan PRnyah lagi yaaaaaa *jadi doyan* hehehhee.

-Benda Kesayangan Tempoe Doeloe-

Ini sbenernya gagh getuw inged alias I totally forgot. Yang masih keinget sampe sekarang yaitu dua majalah arsitektur -namanya majalah ASRI- yang aku dapet dari Om sewaktu kelas 3 SD. Sampe SMP, majalah itu slalu aku bawa kemana-mana n tiap ada kesempatan aku baca berulang-ulang. Tau deh udah berapa kali dibaca ampe apal banged detail gambar en isi tulisannya. Temen-temen duluw ngeliatnya ampe sebel n bilangin aku aneh banged jadi anak, apa coba indahnya majalah rumah getuw, mending baca komik. Yahh komik suka, tapi yang ini suka banged hehehe.

Sekarang dua majalah itu udah diloakin ama Mommy sewaktu aku masuk Boarding School, hiks...sedih bangedd. Pas diprotes, kata Mommy "yah majalah butut getuw, udah banyak beli majalah laen khan...." hmmmm, namanya orang sukha Mom, hehehe.

Barang yang laen...iya inget niyy. Tapi gagh getuw jadul banged. Semenjak mulei masuk Boarding School, aku demen ama barang-barang yang bergambar bendera Inggris n Dolphin. Sebagian barang2 aku hunting sendiri en yang laen dikasih ama temen2. Sampe sekarang barang2 ituw masih kesimpen rapi ennnn masih sayang bangedd gitu lohh.

-6 hal yang terindah dan terburuk dalam hidupku-

Yang Indah..........
1. Pas udah di Mesir 2 tahun, trus pulang ke Semarank en dijemput ama keluarga komplidd. Waw..ternyata aku jadi yang paling pendek kalah ama 3 adekku, hiks.
2. Pertama kali bisa jajan pake uang sendiri n traktir temen coz abis ngajar les Bhs Inggris. Hmm meski gak seberapa, udah syukur banged
3. Sewaktu ngeliat di Azbakeyya (flea market) ternyata banyak banget majalah arsitektur en interior. Omigod...a dream came true
4. Waktu bilang ke Mommy kalo beliou dah dapet calon menantu, ternyata beliou setuju. Hmmm....hokeyh-hokeyh
5. Abis nelfon ke French Embassy, ternyata ada fashion school branch mreka di Kairo en aku bisa masuk kesono. Wiyy asik banged
6. Dapet SMS dari adek di Smarank kalo dia udah mo nulis skripsi en adek yang kedua diterima masuk Kul di Sistim Informasi. Rasanya...bahagia banged jadi kakak :)

Yang Bikin Sedih...........

1. Dianter ama Poppy ampe Bandara mau ke Kairo en pas baru sampe ternyata aku dah musti check in. sedihh gak ketulungan
2. Didiemin ama sobat deket, Maymuna gara-garanya We were both suka ama orang yang sama. Duuhh masa-masa ABG, tapi yang itu gak enak banged
3. Udah niat banget belajar n berharap naik tingkat di Azhar, ternyata kenyataan berbicara lain. Yahh, I've tried so hard
4. Pisahan ama temen-temen di Boarding School setelah 4 tahun barengan melalui suka en duka bersama. Kangen bangeed ma kalian...
5. Lagi pengen nelfon ke keluarga di Smarank smuwa HP koneksinya lagi down. Telp rumah mati. Nomor sodara yang laen gak tau coz pas itu abis khilangan HP. Sediiih banged slama 2 bulan.
6. Pas hari itu mo ke Jakarta rencana balik kairo, ternyata pesawat delay en ngejar2 pesawat laen plus lari ke stasiun biar sampe hari itu juga ke jakarta trnyata ga ada seat. Smuwa binun, smarank panas, confirm tiket gak nyambung,
hmmpppphhh...totally depressed that day.


*Accompanied by Yellow-nyah CoLdPlay, Walking After You-nya Foo Fighter en Don't Know Why-nya Norah Jones*



No comments: