At bottom every man knows well enough that he/she is a unique being, only once on this earth -Nietzsche-

Wednesday, September 13, 2006

*...11 SeptEmbEr 2006...*



Kalo aku tulis 11 September, bukan berarti pengen memperingati tragedi WTC yang super duper heboh itu. Tapiyy, dihari tersebut Kak Aziz lagi berulang tahun yang ke 25 *wedeww udah mulei beranjak tua, seperti diriku inih hehehehe*

Dari awal emang udah direncanain kalo kita bakal ngadain acara kecil-kecilan en ngundang sobat-sobat deket ajha. So...ada sekitar 15-an orang yang dateng, tepatnya hari Senin kemaren. Dari hari Ahadnya, kita udah mulei sibuk nyiapin bahan-bahan plus belanja kesono kesini. Menu yang dimasak gak banyak en cukup simpel, terdiri dari nasi kuning ditambah lauknya kayak fried chicken wings, kering tempe, telur dadar plus dilengkapi perkedel kentang en timun. Ada jugha cemilan bakwan jagung ama puding susu. Juga, coz tadinya niat mo bikin kue tart ultah gak kesampean karna waktu udah gak cukup, finally kita bikin nasi tumpeng bentuk pyramid. En.......kenapa juga aku bentuk tumpengnya jadi pyramid yahhh??? pengennya tuww, biar ngingetin ajha kalow saat mulei menginjak usia yang seperembat abad ini, dirinya masih harus bejuang nyelesein studi S2-nya di Kairohh *hummm mellow banged ga siyy...*

Eniweihh...acara malem itu sederhana banged. Pertama dibuka dengan tahlil bersama yang dipimpin ama Lutfi, truss dilanjutin acara from=heart-to-heart dari Kak Aziz yang nyampein beberapa kata plus minta doa smogha dimudahkan
segala urusannya dan dilapangkan rizkinya, aminnnn...aminnnn.

En acara trakhirrr, palagihh kalow bukan potong tumpeng pyramid yang diberiin oleh kak Aziz buat Pak Bukhori terjintahh. Lahhh kok ga buat dakuhhh, huhuehue. Yahhh orang diriku yang belanja, yang masak, yang desain tuh tumpeng, masak dipotong buat aku jugahhh, gak serruuuuu!!! *penonton protessss*





<

Thanks to temen-temen khususnya buat Pak Bukhori skluwargah, Mas Buya skeluwargah, Nanang, Luthfi, Mumu, Amin, Masao, Agus, Tobrony, Munir, Ari en Nabih.

Buat Ka Aziz......Happy Birthday yahh, aLL the best 4 yuwhh.

7 comments:

liza said...

Happy b'day yah mae buat k'aziz nya.. buat mae happy capek-capek hahaha... ga deeng! semoga tercapai semua cita-cita dan keinginan dikau and k'aziz nya amiinn

Nia said...

Happy B'day buat kak Aziz-nya Mae. Mae, emag hebat deh nyiapin semuanya sendiri *salut.com*

Diyan said...

wah.. selamat ulang tahun buat mas aziznya mbak mae :D dah pinter masak tuh.. jadi kapan nih marriednya? :P

fmayaa said...

ehem-ehem kompak nihyan.. jgn lupa undang saya kalo tumpengan lagih^-^

liza said...

makasi mae cerita ttg budaya puasa disana, diposting dong hehe klo gasibuk ya non :D adatuh mae di site resep tapi ala orang sini.. beda-beda sih ya mae enaknya dengan asli bikinan india, kita juga ada kroket kan heheh... met puasa ya mae... big hug :D

l0pe-mizz-ya said...

weheheheh ada yg ultah tah.. tapi dah telat neh ngucapinya.. tapi ga papa kan than never hihihi *ga taeu maluw mode on * hihih,... epi b'dey wat m'azizna mae ^_^
*** Tinggal selangkah dari Ramadhan,,,
namun dosa dan kesalahan masih
berserakan,,,,
kupunguti,,,, mohon keikhlasan rekan sekalian
untuk memaafkan,,,,,

Mari berjabat tangan sambut Ramadhan,
Merengkuh taqwa, Menuju ampunan Ilahi.

dengan
hormat dan setulus hati kuhanturkan :

''Mohon Maaf Lahir dan Bathin''

''Selamat Menjelang & Menunaikan Ibadah
Puasa Ramadhan 1427H''

''Taqobbalallahu Minna Wa Minkum''
***

putri said...

ehemm... met ultah ya. Buat siapa-nya Mae sih? hihi...

Met menjalankan ibadah bulan Ramadhan juga. Met puasa ya... maaf lahir dan batin