At bottom every man knows well enough that he/she is a unique being, only once on this earth -Nietzsche-

Thursday, September 21, 2006

Now iT's OnLy ThRee



Dapat PR dari Mba Ina.. (lagiyyy??) heuheuheu. Tapi dengan senang hati dakuw akan mengerjakan buat Bunda Nabilla tersayang.... :))

3 hal saat ini :

* Kondisi fisik : Udah tiga hari ini sering sakit punggung. Kurang tidurr...ato kebanyakan yahh?!!?? Plizzz dehhh :))
* Perasaan saat ini : Tenang *lagi ndengerin musik pujian ala padang pasir soalnyahh* tapi lagi capek deuhhh
* Kegiatan yang baru aja dilakukan : Makan Siomay bikinan sendiri, sedddaaapppp betuLLL


3 kisah proses memakai jilbab :

* Tahun : Sejak mulei masuk ke Boarding School
* Cerita singkat : Pertama karna diwajibkan pake kerudung sejak masuk ke boarding school. Abiss ntu masih sering bongkar pasang sampe saat di Mesir palagihh kalow pulang liburan ke Indo. Ugghhh...doain bisa istiqomah, suliddd begetehhh
* Kesan : Yang jelas dari pertama pake sampe sekarang ga banyak brubahh. Paling ga bisa ngikutin tren pake jilbab yang begono-begini...ga bisa cara makenya, hehehehhe. Not fashionable bangedd dehhh


3 hal tentang sekolah :

* Pendidikan terakhir : Ini bingung bangedd, kuliah lompat-lompat muluww. Mulei dari masuk sastra inggris, jurusan islamic law en finally nyasar ke desain. Ngomong trakhirnya ntar aja jadinya hehehehhe
* Rencana melanjutkan studi : Belon jugha slese.....minta doanyaa
* Sudah sesuai dengan cita-cita : Lumayan....tapi namanya manusia slaluw saja merasa ada yang kurang. Pengennya jugha mendalami desain interior


3 hal tentang karir :

* Pekerjaan sekarang : Still unemployee...masih mahasiswi tulen yang malazz kalow suruh kuliah :)). Pekerjaan dikit-dikit di Griya Jateng jadi tukang bersih-bersih en senyum-senyum ke Tamu Hotel :O
* Seneng dengan pekerjaan : Sometime......really depends on situation and mood
* Ambisi dalam karir :
- Kalow dikasih kesempatan jadi entrepreneur, pengen punya studio desain sendiri esp. untuk fashion n interior.
- Kalow suruh milih kerja kantoran ato yang laen....kayaknya mantafff pengen jadi guru TK ajahhh *ga mo kerja kantorannn, musti bangun pagi ihhhh*
- Kalow dikasih rizki punya pendamping mapan, yahhhh pastinya aku pilih berkarir di rumah aja...being a very good housewife maksudnyahhhh, berkarya di dapur terjintahh :P


3 akhwat lemparan berikutnya :

- Momminya Zidan...dakuw lemparin PR lagihhh wokeyy
- Mba Fa..giliran dapet dari aku yahhh
- Udah smuwa dehh *binun sambil garuk-garuk*

4 comments:

Inaya Salisya said...

Baguus.. dapat nilai 100 prnya.
Semoga cita2 nya kesampaian dehh..
Btw, studinya bisa ganti2 gitu .. :). But keknya yg ini dah pas di hati ..

tyka82 said...

"Kalow dikasih rizki punya pendamping mapan, yahhhh pastinya aku pilih berkarir di rumah aja..."

->> yah ini juga cita2ku...

Nia said...

Amin, semoga cita-cita Mae punya studio sendiri tercapai. Kan nanti bs minta dibikinin desain rmh dgn harga temen ;)

KhRIY said...

eh Mae, kamu kelahiran taun brp sih? soalnya adikku dulu pernah di boarding school-nya Madania...sama gak tuh dgn Paramadina?

'Met shaum ya, Mae...maaf lahir batin. Kul sanna wenti tayyeba. Dah beli fanus blm? hehe. Ramadhan Kareem.