At bottom every man knows well enough that he/she is a unique being, only once on this earth -Nietzsche-

Thursday, December 14, 2006

Strength To Carry On..........


Dear.....
Betapa duka t'lah membalut perasaanku
lengguh panjang hanya bertaut pada keluhan jiwa
entah apa yang terjadi pada diriku
kesepian begitu jauh mencumbuiku
dan keterasingan tak pernah padam dan sirna

Disini....
aku kehilangan pegangan
untuk mencoba berdiri......
arah dan jembatan yang biasa kujadikan tumpuan,
patah dan hancur....
air mata rasanya hendak kering
ketika satu demi satu....
helaan terasa begitu sunyi.


People said, love is like rain. It falls on everyone, and you just have to get wet. So, gimana dengan broken heart?? apa semua orang juga pernah mengalaminya seperti yang aku alami skarang ini.

Rasanya emang engga enak, pahit banged, merana banged, ilpil banged. Pokoknya it feels like walking on thousand knives *yelaaahhh ampe bedarah-darah donk* Coz dalam hidup ini, salah satu hal yang aku takuti adalah loosing someone close. Dan meski tanpanya musim dingin engga bakal berganti panas di bulan desember, en kalo Paris Hilton bilangnya even though the stars are blind, tapi tetep aja ada yang hilang dari hati ini. Upss bukan hilang, lebih tepatnya musti direlakan buat ilang perlahan-lahan.

So lonely inside
So busy out there
And all U wanted was somebody who cares
(All u wanted-Michele branch)

Uffhhh, dunno what to say more...kalo lagi mellow kayak beginihhh, bingung musti gimana ngomongnya. Anyway, thanks banged buat dirimu. Thanks for loving me that much...And I do love You, more than U've ever thought.


*Dhiee...thanks yah puisinya. U're so great


27 comments:

mozzas said...

Mae sedang broken heart kah? *huuuggsss*

liza said...

iyah mae dikau knapa... ingat daku yah me... eeehhh bukan maksudnya inget kata-kata too much love will kill you dear, so dont kill ur self.. ukeh..:)

Nia said...

Mae, lg patah hati ya?? tetep semangat yaaa... Time will heal the pain ;)

pangapora said...

Mae :( Tiba-tiba, aku nulis gini: life waits another love, and love waits another victim. :) --Kuat selalu!--

ExeCute said...

Orang bilang mencintai tidak harus memiliki. Keep smiling :D

Alex Ramses said...

How can we mend a broken heart? We just Can't,,, BEneran nih Mae patah hati? Kalau memang begitu, aku turut berduka cita.

Aku Paling gak bisa kasih nasehat. Bukan gak tau, tapi gak bisa, gak mau, dan gak merasa qualified.

Dan cinta,,, percaya adanya cinta? Embuh ding,,, gak jadi. Mae,,, buka kursus bikin kue gak mbak yu?

- h a n a r a - said...

Mb'Mae... Keep smiling lahh... Stay cool, ok? :) Masih banyak cinta-cinta yang berserak di mana-mana. Tinggal gmna kita cermat memilahnya... *Sok kuat ya...:D*

Fa said...

kata orang bijak, yang pergi akan diganti dengan yang lebih baik, so, hapus air matamu Dek, en just wait... *muach*

fiadi said...

yang terbaik belum tentu yang paling kita suka lho :) semua ada hikmahnya !

f-aziz said...

Mae....mungkin jembatan itu tidak sampai hancur. Hanya perlu renovasi kecil.

Semoga banyak hikmah yang bisa diambil. Keep smile ya.

Ria said...

(((((((((((hugsies))))))))))
hope it helps, for whatever you've been throu...sori br mampir2 lg.

putri said...

Aduh.. patah hati? kayaknya saya jg sering sih dulu hehehe... soalnya yang dimauin, eh gak mau dia. Tapi alhamdulillah lho akhirnya dapat yang terbaik, lebih cakep lagi dr yg sebelum2nya ditaksir hehehe..

Pokoknya yakin aja ada yang lebih baik daripada yang dilihat terbaik saat ini :D

Ok deh,... kalau sekarang patah hati, bad mood... jangan kelamaan ya... Semangat lagi ya besok... Live must go on...

rime said...

sabar ya neng :)

Anie said...

wah.. lg broken heart nih.. hiks..
jgn sedih ya..
kan cuman cowo' hhihiii..
putus satu.. tumbuh seribu..
ayo semangat...!!
(semangat nyari lagi maksudnya..)

maya said...

*hugs*..semoga pelukanku ini bisa menenangkanmu ya dek :)

tetep semangat yah..ini pembelajaran untuk menjadi lebih dewasa :)

phi6961 said...
This comment has been removed by the author.
phi6961 said...

Ya... begitulah cinta Mbak...

Luphi juga ngerti koq... saat kita jauh dari siapapun.. saat kita merasa ingin diperhatikan...

Si Doi entah kemana...

yang ada cuma kesepian yang ada di hati ini...

Rasa sakit yang begitu terasa di hati ini begitu perih...

Namun cuma satu bagi Luphi yang Luphi harapkan suatu saat...

Yaitu hidup yang lebih cerah, Luphi percaya suatu saat Luphi bisa merasakan apa yang dinamakan ketentraman. Ya.. mungkin segala cobaan yang ada pada saat ini adalah cobaan agar kita bisa jadi lebih tegar...

Tuk.. Mbak Mae Tetep semangat

Zettaini Akirameruna....

Never Give Up

Leo said...

Ini Mbak Tissunya

ina said...

oh Mae sayank, tabahkanlah hatimu :)...
*big hug*

ema said...

broken heart emang nggak enak..menyakitkan..hiks..hiks..*apa sih nih? bikin panas*

daus oh daus said...

set mode [bijak] = on

gpp deh broken heart skr..
biar bisa ngerasain sakitnya gimana, ga enaknya gimana..

jadi ntar kalo fall in love lagi
kamu pasti berusaha banget untuk ngejagain cinta itu.. menghargainya.. memeliharanya..
biar ga broken lagi

orang bijak bilang:
kita baru ngerasain kehilangan,
setelah kita bener-bener kehilangan...

Ina said...

aduh .ada apa dengn dikau?
yang sabar aja ya say....

angin-berbisik said...

Tetap semangat!!!!

joni said...

hmmm.. memang sama persoalan orang di rantau??
sering ngerasa 'loneliness'.. hiks...
ya biar gk ngerasa kesepian memang ngeblog jalan keluarnya... hehehe...
btw
salam kenal ya :)

Ollie said...

Time will heal!! *sok tau* hehe

az&fa said...

huk huk huk....
ikuit sedihh....
ih jangan sedih terus....
masih byk yang lainnya hehehehe
btw mau dikenalin anak PPI Kuwait?? hehehe cuman 3 biji... :))

Mark Mathis said...

Thanks.. DOn't ever give up