At bottom every man knows well enough that he/she is a unique being, only once on this earth -Nietzsche-

Sunday, May 23, 2010

-Such a Conflict-



Cowok : ga ngerti jalan pikiran cewek, knapa sih beli satu tas aja sampe setengah juta *brakkk..pingsan

Cewek : bisa ga sihh cowok itu ngerti sedikit saja jalan pikiran cewek..ga peka!! *manyunnnn


Besok-besok beli bukunya Alan n Barbara Pease yang 'Why Men Don't Listen and Women Can't Read Maps' ya darling...kalo perlu beli dua, biar kita baca dalam waktu yang bersamaan. Atau aku beli bukunya, kamu donlod saja PDF-nya :D

Dan besok-besoknya lagi, jangan complain yah darling kalo aku pengen beli tas, ato belanja ke hypermart, atooo lainnya dan lainnya *I will tell You secretly :P

No comments: