At bottom every man knows well enough that he/she is a unique being, only once on this earth -Nietzsche-

Monday, August 27, 2007

Summer Breeze



Memang jadi orang yang konsisten itu ga gampang. Seperti contohnya ngisi blog. Dulu pas awal-awal bikin niatnya bakal slalu diisi, bakalan rajin blogwalking, bakalan ini en itu...huuhuu muluk-muluk banged ga seee. Nah skarang kalo kejadiannya sering ditelantarkan begini salah siapa cuba, yang jelas ga mungkin nyalahin waktu boo. Maksudnya jugakk mo bilang maless tapi khan terlalu jujur whoehehehehe.

Bulan-bulan ini kerasanya aku ada banyak banged urusan en problems, hectic berat. Padahal kalo diliyat en dipikir-pikir juga smua bisa diselesaikan satu-persatu tanpa harus banyak ngeluh. And I always feel that way, rasanya smua hal yang sulit slalu dateng bebarengan en ini bikin cranky *yuuuwh ngeluh lagi khan sodara*

Untungnya smingguan kmaren perasaan jadi lumayan happy stelah refreshing ke Suez. Meski cuman tiga harian, tapi untuk ukuran orang yang parno ama laut kayak aku termasuk lama dikit hihi. Dan disana bener-bener have fun, karna kita dijamu dengan teramat istimewa ama keluarga Indo yang tinggal di Suez. Malemnya makan sate, paginya makan soto, besoknya makan lontong sayur, sorenya maen nyebur ke pantai *bilang nyebur karna kita ga bisa renang*, pagi-pagi buta liyat sunrise, hmmm perfect holiday!!!

Kejadian ga enak yang kita alamin pas brangkatnya. Karna emang niatnya backpackeran, kita ga pake rent mobil. Maklum dana sangat menipis tapi nekat pengen pergi liburan. Sampe tempat pemberhentian angkota ke Suez, banyak banged orang ngantre sedangkan mobil amat terbatas. Waktu mutusin pengen cari alternatif laen malah jadi deadlock, coz kita dikerubutin ama calo-calo yang kliyatan banged mata duitan pas tau kita orang asing. So sampe skitar tiga jam kemudian kita baru bisa naek ke angkot stelah berebut en desak-desakan bareng orang Mesir. Gapapalahh coz hasilnya sampe sana worthy banged, lots of fun!!!

Many thanks to Mas Inung, Mas Budi, Mas Anto, Mba Tari en si imut Rivo for your hospitality....mercyy jiddan

Skarang, summer dah mo berlalu. Huuhuu padahal ada satu keinginan yang belon terlaksana which is itu harus dilaksanakan waktu summer. Dan aku lagi ngerasa a lil bit happy karna udah bisa apply VISA, cuman masi dag dig dug coz nunggu approval-nya aja sampe dua mingguan. Begini nasib kalo engga terdaftar di al Azhar, everything seems so difficult n lots of money, huuuwh.