At bottom every man knows well enough that he/she is a unique being, only once on this earth -Nietzsche-

Monday, March 19, 2007

What makes a woman beautiful??





“Only men who are not interested in women are interested in women's clothes. Men who like women never notice what they wear.”

Kejadian ini sering banged aku alami. Saat mo pergi jalan ato ada acara yang sedikit formal, pasti bingung buat nentuin pilihan baju apa yang bakal dipake.

Kadang kita serumah udah bongkar seluruh isi lemari, cocokin sana-sini, bahkan seringnya tanpa belas kasiyan ikut nguplek di lemari temen. Coba ini, ga cocok. Pas udah ngerasa comfy sama satu baju, eh dibilang ama temen engga pas-lahh, warna ga nyambung-lah, kesiyan yang ngeliat-lahh huhuuhuuu.

Dan akhirnya, ada yang 'nekat' meski udah diberi warning, yahh anjing menggonggong yang penting diriku pede *hiks*. Lainnya, ada juga yang ilfil sampe kehilangan mood buat melaksanakan niat awal, yaitu datang ke sebuah acara gara-gara ngerasa ga ada pakaian yang cocok.

Bgitulah, kadang kita juga kena sindrom penyakit kalo segala sesuatu yang dipake ama orang lain ato dimiliki orang lain pasti lebih bagus daripada milik sendiri. Rumput tetangga lebih hijau...yakk betul banged :P

Ga bisa dipungkiri, yang namanya cewek emang ribet banged dalam hal berpakaian (bagi yang engga yahhh maappp). Padahal, kita juga tahu en paham kalo bukan hanya pakaian yang bikin wanita itu cantik.

Personality is what makes a woman beautiful, bukan baju dari brand terkenal ato make up yang super mahal. Yapp, tapi itu gak mengurangi kebingungan en kehebohan kita saat nentuin pakaian mana yang akan dipake saat mo pergi. Tetep aja ada semacam kekhawatiran, yang biasanya kita ungkapin dengan kata "Cakep ga sihhh....". Eleuhh dasar wanita hueheue.

Sering jugakk, saat kita lagi shopping di mall ato ke toko baju, biasanya selalu bingung buat nentuin pilihan baju mana yang akan dibeli. Udah milih ini, eh yang itu juga bagus. Mo beli semua, mana ada duitnya hihihi. And finally, I always end up not buying any of them *pyuhhhh, padahal pramuniaga udah capee for being pussy huehehe*

Temans...what makes a woman beautiful???

*Picture taken from Net a Porter

Saturday, March 03, 2007

Crazy Tours


Kalo kita-kita udah ketemu yang namanya sphinx n pyramids, gak ada yang bisa nahan untuk ga jadi banci foto hehehe. Meski ada yang sedikit malu-malu, jaim coz takut senyumnya kurang manis, ribet benerin letak jilbab (ini mah aku sendiri), en ada juga yang cuek beibeh pose dengan berbagei gaya, toh kalo ga sreg tinggal delete aja.

Kita berangkat sbenernya udah tanggal 21 Feb lalu. Ga banyak orang, cuman office boy-nya Griya Jawa Tengah, badan pengawasnya pluss para senior yang udah berjasa banyak atas berdirinya Griya Jawa Tengah di Kairo. En dari sekian mahkluk, cuman aku aja yang berjenis cewek, ditambah sama istri dari salah seorang badan pengawas plus baby-nya. Gak heiran kalo aku jadi laris banged suruh jadi pendamping mreka heuheuehe *wink*. Tujuan lain city tour kita ke Benteng Shalahuddin plus Ar-Rifa'ie en Mohammed Ali mosque.

Stelah city tour, aku juga semped ikutan lomba masak saat almamater days. Tapi gak usah cerita panjang lebar deihh, abisnya engga menang, apa yang mo diceritain, foto juga engga sempet karna dateng telad. Kita kalah coz kurang persiapan, trutama dalam penyajian *halahh, ngelesss amat*. Almamater kita menang lomba catur, tenis meja en scrabble (bener gini ga sih nulisnya). Huraayy, at least ada juaranya bgituh meski engga bisa nyabet juara umum.

Pas lagi musim-musim begini, yang seharusnya di negara-negara empat musim bisa dapet spring kali yakk, kita malah sering banged ngerasain badai debu. Kadang siang panasss banged, tapi malemnya bisa dwingin. So kadang bete juga karna sering salah kostum.

Pas bulan-bulan gini jugakk biasanya mahasiswa ramei ngadain kegiatan. Yang lagi seru skarang ada Java Cup, pertandingan sepak bola antar club se-jawa.

Kalo dipikir-pikir, mreka tu hebat bangedd. Ga cuman maen bola, tapi juga ngelawan badei debu, pasir en panas coz lapangannya sama sekali engga berumput. Kayak maen di gurun pasir eheheehehue. Maklum, lagi-lagi namanya mahasiswa...seadanya :P

Ini hasil narsis-narsisan kita....foto-foto lain dengan berbagei pose ada disini :)

Diantara tiga pilihan :P

Katrok banged ga sih mreka (ikutan Tukul)

Seluruh office boy Griya Jateng

Alex...pliss dehh itu khan Sphinx

Skarang sphinx nambah jadi tiga

Awas kualat...masa kuburan Piraun diinjek

Onta mo nyium...malu ah banyak orang

Di masjid Mohammed Ali Pasha

Ini bukan patung pangeran Diponegoro

How tired.....ada paparazzi iseng

Depan Shalah ed-din citadel