At bottom every man knows well enough that he/she is a unique being, only once on this earth -Nietzsche-

Monday, September 29, 2014

Mebel Jati


Sekali-kali pamer jualan di blog pribadi heuhuehuee.. ini produk yang baru aja jadi dari workshop, pesenan dari Jakarta yang pengen model-model inspirasi mid-century modern getu... keren-keren yaaa. 

Ini semua terbuat dari jati solid lho hwhhaha promosiii.. tapi emang bener, kayu dipilih yang terbaik n dikerjakan dengan penuh passion oleh tukang yang berpengalaman. Emang sih bikinnya makan waktu, but those all worth every pennies.

Barang-barangnya masih unfinished jadi nanti disesuaikan dengan keinginan customer pengen finishing apa, natural. natural doff, rustic dll.. 

Kalo yang suka produk-produk jati juga, silahkan ceki ceki yaaah ke website kami di Mebelnaa .. boleh liat-liat, tanya-tanya apalagi pesen whuehuehue... silahkaan

ato hub kami melalui 
sms & WA +62853 855 77770
pin bb 326D044F
mebelnaa[at]gmail.com
Fans Page





12 comments:

Cia ling said...

keren gan article nya..kunjungi blog saya jg ya gan http://chaniaj.blogspot.com

Obat Herpes said...

salam kenal gan, ijin berkunjung dan berkomentar yaa
semoga artikelnya bermanfaat buat yang bacanya :)

cara pengobatan alami polip rahim paling ampuh dan aman said...

I want to sleep, because it was tired of the comments to the blog pagerank. I hope my blog quickly rose in google, ameen

Obat Penghilang Kutil Kelamin Atau Jengger Ayam said...

I want to sleep, because it was tired of the comments to the blog pagerank. I hope my blog quickly rose in google, ameen

duniaku said...

bgus bnget gan. kra2 brp duit tu gan N produksi sendiri ya gan?

abdul syukur said...

sorry I helped to establish the link, the website is very good and very useful article. good luck and success always.
Cara Mengobati Miom Tanpa Operasi

abdul syukur said...

terimakasih infonya sangat bagus dan menarik, sukses buat pak admin.
Obat Herbal Tukak Lambung

rekomendasi obat radang panggul said...

artikelnya sangat menarik, senang berkunjung ke blog anda

obat gusi bengkak said...

terimakasih atas informasinya. artikel yang telah anda sajikan sangat bermanfaat bagi saya

Obat Diabetes Melitus Paling Ampuh said...

selamat siang, ijin berkunjung dan berkomentar yaa,
semoga iformasinya dapat bermanfaat dan menjadi kebaikan di bulan suci Ramadhan ini, aamiin

Cara Membersihkan Rahim Tanpa Kuret said...

halo gan, ijin berkunjung dan berkomentar nih,
semoga bermanfaat ya,

Bodet Bey said...

thank you for this article is provided, hopefully benefit

Obat Benjolan Di Vagina