At bottom every man knows well enough that he/she is a unique being, only once on this earth -Nietzsche-

Friday, April 13, 2007

-Narcissism-




Sejak kapan ya aku jadi demen photo?? huehuhe. Yang jelas, semenjak beberapa tahun terakhir disini aku jadi banci foto. Pokoknya dimana en kapan aja ayuuuh. Gara-gara suka ngejekin temen yang meski lagi tidur aja dia bakalan sadar kalo ada blitz kamera, sekarang jadi kualat beginihh.


Ada satu kejadian, aku ama beberapa temen diminta buat jadi model pemotretan sebuah lembaga kursus arabic learning for foreigners. Cerita singkatnya mreka mo bikin buku panduan, so dibutuhkan beberapa gambar yang menunjang.

Yasud, coz pengalaman kek gini juga belon pernah *kapan lagi jadi poto model ahahaha* finally aku iyain aja tawaran dari temenku.

Pas hari-H, kita udah siap n rapi. Acara pemotretan yang sedianya dimolei jam 2, jadi mundur coz mreka musti preparing tempat dulu. Stelah semua siap, giliran kita yang dijepret sono-sini, suruh bergaya gini gethu, mulei dari praktek belajar di kelas, having conversations, juga mempraktekkan beberapa kata dalam bahasa arab biar mudah dipahami.

Huffss, keknya sihh getu doang, tapi capeeenya minta ampyun. Stelah sekitar 4 jam kita baru kelar dan slama itu pula aku engga minum en makan sama skali. Kebiasaan orang Mesir yang memang suka minum air langsung dari kran belon pernah bisa aku ikuti, so slama beberapa kali pemotreatan, muka udah ga karuan karna kehausan, klaperan, kecapean....really starving to death.

Sampe pengambilan gambar trakhir, udah ga bisa senyum meski fotografer udah tereak-tereak suruh smile *whuuah orang napas tinggal separo begono masih suruh senyum-senyum*

Ternyata, jadi model pemotretan capee juga yakkk, salut dah buat para poto model yang sampe skarang masih betah bertahan menghadapi blitz kamera :))

Kalo yang dibawah ini, para office boy griya jateng lagi berpose untuk keperluan kepengurusan. Cakep-cakep yahhh huuhuuu......kita potonya cukup didepan griya engga sempet ke studio, coz udah ngabisin waktu berjam-jam n kita juga udah kecapean. Dan biasa...udah ga bisa smile lagihhh, enough.

Sendirian kek anak ilang
Posisi yang masi belon rapi

Dooh kalo yang ini cwakep-cwakep pisan


Di tangga menuju kamar penginapan, wiiy asik jadi paling cantik :P


Pose-pose yang udah ga karuan, ga ada gaya