At bottom every man knows well enough that he/she is a unique being, only once on this earth -Nietzsche-

Monday, January 13, 2014

Namanya Alexandrina



Wuhhuuu.. Alexandrina ato kami manggil dia Baby Aleca skarang udah hampir 5 bulan. Udah lupa juga ya gimana rasa sakitnya ngelairin waktu itu hahaha... Subhanallah deh, untung dokternya cekatan n alhamdulilah prosesnya lancar stelah 2 hari menunggu dilation hiks

Baby Aleca skarang udah mulai aktif banged. Suka guling-guling, ngoceh, tereak-tereak kadang histeris kencengggg, sampe nungging-nungging kayak lebah mau nyengat wkwkwkw dan skarang smua mua yang dipegang dia pengennya dimakannnn, duuuhhh... mungkin She's ready for solids ya.. mo nunggu 6 bulan ko lama benerrrr padahal udah ga sabar bikinin dia bubur n kayaknya dia pun udah curious kalo ada orang makan..apalagi makan durian :))))

Oia nama Alexandrina itu udah aku pikirin jauh-jauh hari lho, bahkan sbelum aku nikah pun udah ngebayangin n ngebatin (kalo dicrita-critain tar dicomot namanya hahaha) someday kalo punya anak cewek bakal dinamain Alexandrina. Alhamdulilah yaaah keturutan.. 

Kadang-kadang kalo ditanya pasti banyak yang bingung n beberapa harus ngulang kata Alexandrina. Ada yang bilang; kokk kayak nama film ya Mba.. trus aku jawab oh bukaaaan kalo film itu kan Alexandria, beda hihihi.. Trus pas masi sbulanan aku bawa imunisasi ditanyain, namanya sapa Mba? Alexandrina.. eh si mbak ga denger kali ya trus bilang Ali Sandrina? iya sini mas Ali, nahhh lhohhhh hahahhaa.. ini ceweee Mbaaa masa Ali sihh, lagian Alexandrina kali bukan Alisandrina kikikikik.. ya habiss susah bener namanya kata si Mbak

Alexandrina itu nama sebuah perpustakaan yang ada di kota Alexandria-Egypt, nama lengkapnya Bibliotheca Alexandrina (tapi nama anak aku ga ada bibliotheca-nya yaaaaaaa) ato kalo dalam bahasa arab disebut Maktabat al Iskandarea. Perpus ini terletak di tepian laut mediteranian yang indah banged dan merupakan perpustakaan terbesar negara Mesir. Di bibliotheca alexandrina ini juga ada museum, conference center dll. 

Dibawah ini nih poto Bibliotheca Alexandrina, bagus ya :D ... image nya ambil dari sini.


2 comments:

PENGOBATAN PENYAKIT PALING AMPUH said...

salam kenal gan dari saya untuk pak admin, saya tunggu artikel artikel bagusnya gan..:)

OBAT HERBAL ZAKAR BENGKAK SEBELAH said...

terimakasih gan atas informasinya sangat bagus sekali