At bottom every man knows well enough that he/she is a unique being, only once on this earth -Nietzsche-

Friday, February 24, 2006

Ball Mania


Hiw boring gak siyy kalo kemaren udah dapet sport theme buat fashion, ternyata musti ngerjain assignment textile printing dengan tema sport juga :((

Tapi eniwei, niat juga akhirnya (malah dapet dua lembar) niyy. Satu Qu kerjain di rumah pas laghi stamekeic n satuw laghi di kolej. Cepet banget lho, bukannya Qu udah sok expert getuw, tapi emang lagi mood n I did it with passion hueheuheue

Gambarnya sewh rada bureng-bureng tuh coz scannernya agak-agak trobel (Gw belon bayar tuwh scanningnya) hueheuheuheue.
Betewe...Tengs buat K'Azizzz, U're always great, xo-xo

No comments: