At bottom every man knows well enough that he/she is a unique being, only once on this earth -Nietzsche-

Saturday, March 03, 2007

Crazy Tours


Kalo kita-kita udah ketemu yang namanya sphinx n pyramids, gak ada yang bisa nahan untuk ga jadi banci foto hehehe. Meski ada yang sedikit malu-malu, jaim coz takut senyumnya kurang manis, ribet benerin letak jilbab (ini mah aku sendiri), en ada juga yang cuek beibeh pose dengan berbagei gaya, toh kalo ga sreg tinggal delete aja.

Kita berangkat sbenernya udah tanggal 21 Feb lalu. Ga banyak orang, cuman office boy-nya Griya Jawa Tengah, badan pengawasnya pluss para senior yang udah berjasa banyak atas berdirinya Griya Jawa Tengah di Kairo. En dari sekian mahkluk, cuman aku aja yang berjenis cewek, ditambah sama istri dari salah seorang badan pengawas plus baby-nya. Gak heiran kalo aku jadi laris banged suruh jadi pendamping mreka heuheuehe *wink*. Tujuan lain city tour kita ke Benteng Shalahuddin plus Ar-Rifa'ie en Mohammed Ali mosque.

Stelah city tour, aku juga semped ikutan lomba masak saat almamater days. Tapi gak usah cerita panjang lebar deihh, abisnya engga menang, apa yang mo diceritain, foto juga engga sempet karna dateng telad. Kita kalah coz kurang persiapan, trutama dalam penyajian *halahh, ngelesss amat*. Almamater kita menang lomba catur, tenis meja en scrabble (bener gini ga sih nulisnya). Huraayy, at least ada juaranya bgituh meski engga bisa nyabet juara umum.

Pas lagi musim-musim begini, yang seharusnya di negara-negara empat musim bisa dapet spring kali yakk, kita malah sering banged ngerasain badai debu. Kadang siang panasss banged, tapi malemnya bisa dwingin. So kadang bete juga karna sering salah kostum.

Pas bulan-bulan gini jugakk biasanya mahasiswa ramei ngadain kegiatan. Yang lagi seru skarang ada Java Cup, pertandingan sepak bola antar club se-jawa.

Kalo dipikir-pikir, mreka tu hebat bangedd. Ga cuman maen bola, tapi juga ngelawan badei debu, pasir en panas coz lapangannya sama sekali engga berumput. Kayak maen di gurun pasir eheheehehue. Maklum, lagi-lagi namanya mahasiswa...seadanya :P

Ini hasil narsis-narsisan kita....foto-foto lain dengan berbagei pose ada disini :)

Diantara tiga pilihan :P

Katrok banged ga sih mreka (ikutan Tukul)

Seluruh office boy Griya Jateng

Alex...pliss dehh itu khan Sphinx

Skarang sphinx nambah jadi tiga

Awas kualat...masa kuburan Piraun diinjek

Onta mo nyium...malu ah banyak orang

Di masjid Mohammed Ali Pasha

Ini bukan patung pangeran Diponegoro

How tired.....ada paparazzi iseng

Depan Shalah ed-din citadel

20 comments:

Aryo said...

Urgh! Bikin iri :D Pengin manjat piramid d *emang boleh gt*

dezz said...

wah dezz jadi pingin liburan kesana huhu...asyiik sekali.

ini aja mau ke jogya belum sempat2 secara masih sibuk lho jadi curhat hehe,,,

salam buat onta ya mae :D

rime said...

huhuhu... gua pengen banget ke Piramid...

Mae ajak2 dong... T_T

Leo said...

Di sana ketemu Imhotep ga sehh

Fakhrudin Aziz said...

Asyik sich emang. Udaranya juga pas lagi asyik2nya. Bagi mas2 n mbak2 yang mau ke Pyramid, minta Mae jadi guide. Dia udah punya sertifikat 'Pawang Onta'. Lihat aja tuch fotonya yang mau dikiss ama Onta hehhe

putri_angga said...

waaaaaaaahhhhh
sejak baca AyatAyat Cinta,,,
aku jadi pengen ke negeri si firaun itu,,,,
doakan ya mbak,,,, nanti aku akan kesana, mohon bimbingannya....
mudahmudahan ada yang mensponsori (bulan madu, heheheh) kesana....

angin-berbisik said...

wah keren2 potonyaaaa..... :)

mata said...

ikutannnnnnnnn,,,...

kok ngga ngajakin mata sihh.... :(
kalau gitu mana oleh olehnya ?

maya said...

uhh bikin ngiri deh mae..foto2nya keren apalgi yang pas adegan nyium spinx and nginjek pyramid itu loh :D

Anie said...

wah keknya asik deh...
kapan ya ke sono.. :D

mozzas said...

tanpa bermaksud ngatain.. itu temenmu profile-nya mirip banget ama Sphinx yah Mae :D

akhir2 ini sering kepikiran masa2 tinggal disana deh.. kangen ama Rumy cheese hihihi..

Nia said...

Jd pengen ke sana niy liat pyramid, kpn ya???

RoSa said...

wekz, mba Mae bener2 penyamun di sarang perawan gitu yah ;))

Ina said...

Ma...cita-cita sih dah lama kepingin kesana, do'ain ya biar kesampean...

Giel said...

*mimpi.com* buat agil...
cool banget foto2nya Mbak Mae....
Mbak, jangan sampe se frustrasi itu dong, sampe2 rela dicium ama unta... hehehehe
sun jauh... be safe honey!

Iko said...

Asiikkk.... liburannya menyenagkan juga yaaa ^_^

Boleh donk bawa oleh2 patungnya satu, hehehe...

::: Achmad ::: said...

pengennnnn !!! *pengen jadi onta* :D

deenda said...

huaaaaa mae bikin ngiri ajah nehh aku kan dari dulu pen banget ke sonoo hiksss....tapi apa dayaaa bisanya cuma ngimpi huehehe

aroengbinang said...

weh, kalau ke sana pasti bisa ngabisin ratusan jepretan neh... hmmm, time will tell. salam ya jeng.

putri said...

Bagus-bagus fotonya... :D pengin ke sana...