At bottom every man knows well enough that he/she is a unique being, only once on this earth -Nietzsche-

Friday, April 13, 2007

-Narcissism-




Sejak kapan ya aku jadi demen photo?? huehuhe. Yang jelas, semenjak beberapa tahun terakhir disini aku jadi banci foto. Pokoknya dimana en kapan aja ayuuuh. Gara-gara suka ngejekin temen yang meski lagi tidur aja dia bakalan sadar kalo ada blitz kamera, sekarang jadi kualat beginihh.


Ada satu kejadian, aku ama beberapa temen diminta buat jadi model pemotretan sebuah lembaga kursus arabic learning for foreigners. Cerita singkatnya mreka mo bikin buku panduan, so dibutuhkan beberapa gambar yang menunjang.

Yasud, coz pengalaman kek gini juga belon pernah *kapan lagi jadi poto model ahahaha* finally aku iyain aja tawaran dari temenku.

Pas hari-H, kita udah siap n rapi. Acara pemotretan yang sedianya dimolei jam 2, jadi mundur coz mreka musti preparing tempat dulu. Stelah semua siap, giliran kita yang dijepret sono-sini, suruh bergaya gini gethu, mulei dari praktek belajar di kelas, having conversations, juga mempraktekkan beberapa kata dalam bahasa arab biar mudah dipahami.

Huffss, keknya sihh getu doang, tapi capeeenya minta ampyun. Stelah sekitar 4 jam kita baru kelar dan slama itu pula aku engga minum en makan sama skali. Kebiasaan orang Mesir yang memang suka minum air langsung dari kran belon pernah bisa aku ikuti, so slama beberapa kali pemotreatan, muka udah ga karuan karna kehausan, klaperan, kecapean....really starving to death.

Sampe pengambilan gambar trakhir, udah ga bisa senyum meski fotografer udah tereak-tereak suruh smile *whuuah orang napas tinggal separo begono masih suruh senyum-senyum*

Ternyata, jadi model pemotretan capee juga yakkk, salut dah buat para poto model yang sampe skarang masih betah bertahan menghadapi blitz kamera :))

Kalo yang dibawah ini, para office boy griya jateng lagi berpose untuk keperluan kepengurusan. Cakep-cakep yahhh huuhuuu......kita potonya cukup didepan griya engga sempet ke studio, coz udah ngabisin waktu berjam-jam n kita juga udah kecapean. Dan biasa...udah ga bisa smile lagihhh, enough.

Sendirian kek anak ilang
Posisi yang masi belon rapi

Dooh kalo yang ini cwakep-cwakep pisan


Di tangga menuju kamar penginapan, wiiy asik jadi paling cantik :P


Pose-pose yang udah ga karuan, ga ada gaya



17 comments:

Nia said...

Mae, dah jadi model niy sekarang? Kpn pemotretan lagi? ;)

triadi said...

la dikeroyok nih ceritanya?:D

intanariestya said...

kalo aku cucoknya jadi model apa ya mae?? hihiihi...

MFI said...

nyang difoto serius amat!:) hi Maya Asti di Cairo.. bae2 yaa maafin baru nyampe sini lagi, ternyata Cairo jauh yaa... hehehe.. salam kuangeennn.. mampir2 lagi yaa

Ina said...

waduh..perawan dissarang penyamun deh!

ario dipoyono said...

koq keliatannya paling ganteng dewe

rime said...

gpp kali mae, narsis itu manusiawi, hehehe...

Ria said...

Mae, pa kabar? dah lama yak tak mampir sini...lha blog sendiri jg br diapdet lg hihi. Mae, penginapan ini letaknya dimana sih?

mata said...

mae ngga cuman narcisss tapi paling cakepp/... :p

ndutyke said...

weks...

bancipotoh? sama ama saya.

kembar.. *toss duluh!*

ajitekom a.k.a kodokijo said...

narsis itu penting, sepenting sikap rendah hati :)

nila_aura said...

Iya nih, kyk perawan disarang penyamun...Sumpah deh, Mae paling cantik, paling manis,...;)

Anie said...

untung mae pake jilbab, jd langsung ketahuan yg mana orangnya.. lha terkurung diantara para pria :D

Alex Ramses said...

Akhir hidup seorang Narcissus

Kalau baca The Alchemist edisi tertentu kita bisa baca kisah tragis kematian narcissus sebelum paulo Coelho bercerita tentang isi The Alchemist.

Tau gak itu si Narcissus karena tiap hari mengagumi ketampanannya dengan melihat bayangannya sendiri pada air telaga, akhirnya dia mati kecebur hahahaha...

Tapi Mae kan gak pernah ngintip sumur buat ngaca, jadi ya gak bahaya kali.

Fa said...

Wah, Mae mah udah punya cermin guede, jd nggak ngaca di sumur lagi, iya kan Mae? hihihi... btw, kemana nih Jeng kok nggak update lagih?

ema said...

ayoo..jadi orang harus PD ya non?? wong manis gitu..masih aja nggak PD..foto2nya ok2 kok

azfaAZ said...

Lho background yang dari kang masoed kok belum dipasang???