At bottom every man knows well enough that he/she is a unique being, only once on this earth -Nietzsche-

Monday, February 27, 2012

HAPPY



Februari udah mau berakhir ya hihi, dan ga sempet posting apa-apa di bulan ini coz modem lagi ga bersahabat banged. Jadi, modem itu ga mau connect kalo ga dipegangin. Alhasil tangan kiri megang modem trus tangan kanan pencetin tuts kibord. Nah, gimana mo posting ya...ah dasar modem, pake penyakitan :X

Tapi syukur hamdulilah, bulan ini saya HAPPY. Soooooooooo HAPPYY!!! :D n I'm in love. Soooo in LOVE!!! *grin

Dan minggu kemaren ini baru ada kesempatan buat jalan-jalan muterin Ace Hardware. Awwhh betahnya disana..kemaren sih lagi liat-liat kloset duduk getu n shower buat bikin kamar mandi, ternyata ada yang murmer hihihi.. bagus lagi. Semoga bisa kebeli deh, nanti baru beli jacuzzi hhahahaha *mimpi!

Minggu kemaren ini juga, saya ke simpanglima mo beli nasi pecel. Di area simpanglima, pecel yang terkenal ada Yu Sri n Mbok Sador. Pecel Yu Sri direlokasi ga jauh dari tempetnya dulu, cuman beberapa jengkal doang, yang dulunya mepet banged ke toko oleh-oleh Brilliant, sekarang bergeser beberapa meter. Kalo pecel Mbok Sador, dulu direlokasi ke depan Taman KB. Nah, kemaren ini kesana udah direlokasi lagi ke sekitaran depan STM Pembangunan.

Jadi sekarang para pedagang yang dulunya berjualan di sepanjang trotoar jalan pahlawan semua direlokasi n ditempatkan di area yang mirip kayak foodcourt di mall-mall getu. Trotoar-nya dibuat pedestrian yang lumayan lebar.

Tapi, gara-gara dipindah ke area yang mirip foodcourt ini, pecel Yu Sri n Mbok Sador jadi semacam kehilangan 'soul' getu. Pas makan disana juga jadi ga ada 'feel' getu hahaha .. jadinya berasa kayak makan di mall aja, piring daun pincukan udah dirubah jadi piring kayu, meski masih dialasin pake daun pisang sih, tapi, tetep aja 'soul' n 'feel' nya Yu Sri n Mbok Sador dulu engga dapet. Well, ini perasaan saya saja sih :D .. *makan ya makan aja kaliiii huhuhuh

Semoga di bulan maret nanti, saya, dan juga semua akan terus HAPPY yaaa.. amiiiin. Dan Yu Sri n Mbok Sador ga direlokasi lagi yaa *lahh.

NB. ini poto pecel Mbok Sador.. :)


3 comments:

Muh Zainun Najib said...

mAU MAKAN Pecel nya atau soul nya atau mau makan mbok sador nya? bingung,,, :C

Mae asti said...

pengen makan pecelnya yu sri n mbok sador tapi tetep dapet feel n soul nya :P

Mae asti said...
This comment has been removed by the author.