At bottom every man knows well enough that he/she is a unique being, only once on this earth -Nietzsche-

Wednesday, August 09, 2006

Pyramids, FinaLLy....

Selama hampir lima tahun ada di Egypt, baru kaliy ini aku nginjekin kaki di area Pyramids. Waaa, emang kedengeran norak-

norak bergembira, tapi memang baru kaliy ini ada minat, skaligus nganterin tamu dari Indonesia.

Awalnya sih agak-agak males coz cuaca saat itu lagi summer-summernya, so panaszzz bangedd. Ditambah, kita baru sampe ke tempat tujuan sekitar pukul 01.00 siang, grhhhhh jadi bad-mood banged waktu pengambilan gambar coz mata ini pengennya merem ajha nahan panasnya sinar matahari :)

Ngelihat pyramids...not so excited sbenernya. Kebetulan jugha, hampir tiap hari di kuliah aku bisa menikmati pyramids-view dari jendela kelas. Pernah suatu sore, kebetulan aku dianter ama Reem (temen sekelas) menuju terminal Bus AC 357 coret. Sore itu di daerah perkebunan area Kerdasa, aku ngelihat indahnya sunset di antara pyramids. Saat-saat senja memerah en matahari perlahan tenggelam, letaknya pas banged ada diantara dua pyramids yang besar. Hmmm....it's so amazing moment I've ever seen.

7 comments:

KhRIY said...

huehehe, tnyata ada yg lbh telat drpd diriku yak :p. aku br ke pyramid jg stelah 6 bln disini, malah dulu tinggalnya di Giza. kt suamiku, lha kamu kan bkn turis hihi. pa kbr Mae? dah lama aku gak nongol disini =D. btw, klo 17-an di KBRI suka ada acara (makan2, red. qiqiqiq) gak sih? ktemuan yuk ;p

mozzas said...

wah kalo mau ketemuan ama yg diatas, ikut dong hihi..

fmayaa said...

mymay, nanti ta kasih alamat karibku ya dan kalo deket plis kunjungi.. kayaknya deket kok

fmayaa said...

deket ama piramid itu kok..hehe.. alamat rumah sih ga tau, cuman alamat Email ajahB)

DoelDal said...

batu yang lama menjulang
baru kemarin kau datang

sungguh memalukan dan mengherankan
sebab engkau sudah lama bersebelahan

kemana saja kau selama ini?
kesana-kemari tak pernah menghampiri

adakah tangan kekasih yang menyeretmu?
atau hasratmu sudah kering termakan waktu?

aku tak tau, yang jelas kau bikin tawa aku
dan lebih tawa lagi karena aku lebih parah darimu
(Alias belum pernah ke sana, heheeee,,,)

hahahahhaaaaaa,,,,,,,,,,,,

Nabilla.ra said...

WAH ADA Cleopatra itu ya muncul kembali di depan piramid http://nabilla-ra.blogspot.com

putri said...

Wah kapan ya bisa lihat dari dekat...?
Eh kenal ama Faizal gak di Cairo jg?

Maaf nih dah lama gak mampir... :)