At bottom every man knows well enough that he/she is a unique being, only once on this earth -Nietzsche-

Saturday, December 09, 2006

Plak!!! Kena Timpuk

Pyuhh....udah lama banged engga apdet blog en blogwalking. So maap pisan buat para teman yang bete kalo bekunjung gak pernah ada yang baru *piss pissss* Dapet lemparan PR jugha belon kelar dikerjain, pokoknya males MODE ON.

Yasud, skarang mumpung ada waktu en lagi agak-agak rajin, mo kerjain PR dulu. Yang pertama dari Intan yang mo meridd *kapan aku nyusul yaaa* en juga dari Luphi di Japan, have a nice day yahh smuanya. Aku mulei bongkar-bongkar tas nihh....

1. Tas. Meski ga suka perhiasan, tapi aku seneng banged koleksi tas mulei dari yang murah ampe murah banged hehehehe, en tas OP biru ini termasuk yang most-loved. Agak bete coz pas baru dibawa ke Cairo, eh kena panas heater so bagian atasnya agak wrinkled getuhh :((

2. Lip Moisturizer. Ini bawaan wajib kemanapun diriku pergi, baek pas musim panas or dingin kayak sekarang.

3. Make Up. Hihihi kecentilan amat yakk, tapi biar mudah kalo tiba-tiba musti pergi kemanaa getu, jadi di tas slalu ada bedak pigeon, lipstik ama eye liner *sumpeehh ganjen*


4. Parfume (Vitalis Spray+Baby Cologne+Burberry). Dari dulu aku kebiasa pake parfume lebih dari satu, en yang must-have yaitu cologne baby, trutama produknya cussons yang ijo. Tapi karna di Mesir ga ada, so aku pake Nunu.

5. Lotion. Ini jugha wajib ada di tas, palagi musim dingin gini bikin kulit cenderung kering.

6. Toothbrush. Kalo lupa bawa biasanya ilpil secara aku paling parno kalo abis makan engga gosok gigi.

7. Kunci rumah. Aku kasih gantungan boneka yang jumbo coz berkali-kali aku sering kehilangan kunci. Entah lupa naroh, jatoh, nempel di pintunya ato ketinggalan di suatu tempat. Hummm whatta forgetful I am...

8. Tissue. Ini perlu kali aja tiba-tiba sedih truss nangis hehehhehee. Paling sering dapet dari anak-anak di jalanan yang jual tissue. Kreatipp banged yak, minimal mreka ngga sekedar minta-minta.

9. Sarung Tangan. Karna laghi musim dingin so aku selalu simpen sarung tangan buat jaga-jaga pas udara terlalu dingin.

10. Notebook. Buku ini buat apa aja, mulei dari catet resep, buat iseng gambar denah rumah, ato nyatetin wishlist. Tapi yang jelas ini bukan diary

Tambahan lainnya, yahh paling beberapa lembar uang pound, tergantung bokek enggaknya. Truss di tas juga ngga ada dompet coz ga ada yang perlu ditempetin di dalemnya :).

Intaaan......Luphiiii....dah kelarrr. Urrgghhh dinginnya

------------------------------------------------------

Borongan skalian yah Mba Deenda chayank, namanya juga lagi niat ngerjain PR hehehe.

5 Alasan anda Nge-Blog :
1. Pengen punya private-media buat numpahin apa yang pengen ditulis.
2. Biar bisa kenal en berbagi dengan teman di mana saja.
3. Buat cari-cari resep secara banyak banged blog-blog pribadi yang nampilin resep. Pokoknya the best teacher dah buat yang pengen masak ato baking.
4. Untuk arsip masa depan *halah*, mogha blog ini berlanjut ampe aku merid bgituu
5. Doh empat ajha ya alesannya :))

5 Tipe Blog yg anda Sukai :
1. Yang ada resepnya
2. Yang bahas soal fashion ato design
3. Blognya Ibu-ibu yang nyeritain anak-anaknya *kapan nyeritain anak sendiri, hiks*
4. Yang ada tips-tipsnya, baek soal kesehatan, marketing ato masak-memasak
5. Yang disertai gambar en photo-photo

5 Blog yg sering dikunjungi :
1. Blog sendiri kali ya sama kayak mba Deenda
2. Temen-temen yang berkunjung ke sutbox ato kasi komen
3. Semua yang ada di list blog-ku, palagi kalo lagi niat blogwalking
4. Blog yang gonta-ganti skin, bikin fresh aja
5. Biasanya surfing cari-cari masalah, eh blog yang sama skali belon dikunjungi

5 Blogger yg mo di TimpuK
1. Intan
2. Rosa
3. Luphi
4. Maya
5. Rho

3 comments:

phi6961 said...

Gile aku di bales Pe-Er yang lebih sadis.... Oke deh Aku Bakalan Ngerjain...

BTW udah jam 2 pagi nih...
Tadinya mao tidur capek, eh ada pesen dari Mesir...

Yup Luphi akan kerjain... sekarang atau ntar tidur dulu yah..?

Untuk Nilainya Luphi kasih B+ ,
Perempuan itu bawaannya buanyak banget yah... aku alhamdulillah ga pake lipgloss masih belum pecah2..

cuma kalo kulit udah kudu dikasih Nivea...

nasib orang di luar negeri.. iya ga Mbak..?

f-aziz said...

Mae kalo bisa kunci rumahnya dikasih rantai yang besar terus dicantolin di celana. Coz kelupaan terus n kalo mau ngambil, harus bongkar isi tas dulu hehhee.

Maklum ini tas multi fungsi n bervariasi isinya; makanan, bedak, lipstik, parfum, buku, cetakan kue, blender, sayuran, mixer. Kalo oven bisa masuk, dimasukkin kali ya hehehhehe

Truss, kalau perlu bawa kaca yang besar biar puas ngacanya....:-))

edyna said...

haluuu dek..duh lama nih gag apdet blog yah...sekalinya langsung bikin peer mpe double track gini hihihi

wah ketimpuk peer juga nih..ya udah deh nanti dikerjain :D

itu tasnya isi alat kosmetik semua..dek kamu pasti wangi tuh ya :)