At bottom every man knows well enough that he/she is a unique being, only once on this earth -Nietzsche-

Thursday, January 04, 2007

New Year n New Age



Malem Taon Baru


Well, tadinya ngga ada niat buat hang out. Tapi dikarenakan perut terus berdangdutan minta diisi, yasutra akhirnya aku keluar jugha, tepatnya ke Mall yang ga begitu jauh dari distrik. Disamping, dingin-dingin beginihh masa mau membeku di samping sungai Nil :P

And for the
first time in Egypt, aku baru skali ini ngeliyat perayaan taon baru yang super heboh. Secara Mall yang aku kunjungin ini masih lumayan baru, so mungkin banyak yang pengen ngabisin akhir taon di dalem Mall yang emang paling gedhe dibanding lainnya.

So, malem itu keadaannya chaos banged. For me, suasana di mall itu engga kayak acara taon baruan yang full of fun. Tapi, lebih mirip
ama demonstrasi besar-besaran. Stelah jam 12 tettttt, hiruk-pikuk mulei kedengeran. Tiupan trompet, tereakan hingga desak-desakan ngga karuan. Sampe-sampe, hampir semua counter yang ada memutuskan untuk tutup supaya aman.

Dan makin malem, orang-orang s
emakin nekat aja. Hiasan-hiasan bintang, balon dan pernik-pernik yang ada di dalem mall ditarik-tarik dan dilemparkan ke bawah. En beberapa kali terdengar bunyi petasan-petasan. Padahal, sebelon memasuki mall kita udah melalui detektor super ketat. Wadohhh wadohhhh, kesian banged para security yang sangat kewalahan, pastinya mreka ga ngira smuwa bakal separah itu.



2 Jan 2007
It's my birthday....growing soo old
Ttrimakasih banyak buat temen-temen yang udah ikut mendoakan. Smogha kita selalu dimudahlan dalam setiap kesusahan yang diberikan oleh Tuhan. Jugha, semogha kita selalu mendapat hikmah dalam setiap masalah yang diujian oleh-Nya, amin.


En ga tau knapa, dari kemaren pas mo ngepost pengen banged ngerjain PR dari Destia. Sorry girl for being so late, itung-itung buat hadiah di b'day aku heheheh.

Satu
-Buat ngerayain tahun baru-

Ini mah udah telat yakk. Dan crita-critanya bisa dibaca diatas bgituh *jangan dijitak yah Dess, pissss*

Dua
-Impian yang belon tercape-

*Bingung MODE ON* secara banyak banged mimpi-mimpi yang masih tertunda. Pengen cepet slese kuliah, cepet dapet jodoh, punya usaha sendiri, punya anak sendiri, wheihhh wheihhh stop stoppp.
Intinya, engga lupa bersyukur ketika impian bisa tercape and engga kecewa jika memang itu bukan yang terbaek.

Tiga
-Kejadian yang jangan sampe terulang lagi taon depan-
Broken heart....!?!! ini aja
Empat -Hal yang membuat tegar dalam kegagalan-
Saat menyadari, bahwa yang terbaik menurut kita mungkin bukan yang terbaik di mata Tuhan.


3 Jan 2007


Party Time... Gara-gara pas lebaran Idul Adha kurang puas makan daging, so ajakan temen buat nyate-nyate bareng diayuhin saja. Dengan modal apa adanya, finally kita barbekyuan daging kambing en ayam. Buat nambah-nambah, aku bikin bakwan jagung en bolu gulung.

Meski engga banyak orang, sate berpuluh-puluh tusuk habis juga ngga bersisa. Pyuhh pyuhhh.....tooo much.

Photo-photo yang laen disini.


Happy New Year.....
Selamat Hari Raya Idul Adha...
And...Happy Birthday To Me


15 comments:

Nia said...

Mae, b;day kemaren gak bikin cake utk diri sendiri ;) anyway, happy b'day en bahagia selalu ya...

putri said...

Semoga selalu mendapat umur yang barakah ya...
Met tahun baru juga..

angin-berbisik said...

Hai, seru juga ya cerita2nya, dan banyak makanan pula hehee, btw, met ultah yah mae, semoga semua yg kamu harapkan bisa tercapai...amin

Vina said...

Barakallah ya Mae.. Ada yg ultah ya.. Waah tau gitu kan daku berkunjung [minta traktir maksudnyaah].. Trnyt disana ngerayai taun baru jg ya, kirain negara2 Arab cuma ngerayain tahun br hijriyah..

Ina said...

bidey ya Mae..maaf telat nghucapinnya, mendingan kan daripada gak..?
Thanks ya...

Giel said...

Mbak Mae! ealahhhh ada yang ultah ya.. maaf telat... daripada enggak kan?
Happy belate day!
happy birthday
happy today
tomorrow and
always....
Doa terbaik buat Mbak Mae!
note: kalo ada pesta pasti bikin sate ya Mbak? :D

Munawir said...

hmm... semoga umurnya semakin berkah... asik nih lagi di mesir...

tyka82 said...

met taun baru...
resolusi saya taun ini punya kamera digital....

hahaha..

phi6961 said...

Sama Mba Mae...

Pokoknya tahun ini jangan ampe patah hati lagi....

Mbak kalo mau nonton dorama di www.cruchyroll.com

banyak dorama2 yang bisa di tonton

maya said...

Mae, blom telat kan yah ngucapin hepi nu year and hepi bezdei for you, semoga di tahun yang baru, makin semangat menjadi yang terbaik dari tahun2 sebelumnya, semoga mendapatkan umur, rejeki yang baroka amiin :)

arief fiadi said...

hepi nu yer, hepi b dey & hepi makan-makan :)

oRiDo said...

met ultah..
selamat idul adha..

joni jontor said...

met taon baru, mat ulang taun, met kenal juga, smoga lebih disayang suami, hehehe salam kenal ^_^

tyka82 said...

posting neng....

hehehe....

baru tau kalo ternyata di tempatmu sono ada mall/plaza juga.

ina said...

happy belated b-day ya mae sayank ... smoga impian2 Mae tercapai, amiin :D