At bottom every man knows well enough that he/she is a unique being, only once on this earth -Nietzsche-

Tuesday, September 11, 2012

Hoammhh


Lagi suka banged sama itu tuh, alpukat yang dikasi susu kental manis hasil campuran sama mayonais. Ennaaaaak banged :D :D ato cukup pake susu kental manis juga udah sedep sih, cuma kadang jadi eneg.

Tadi ini bikin dikasi ama stroberi, enak juga, padahal aku bukan penyuka stroberi sih :D .. tadi pas kebeneran aja ke hypermart dapet stroberi. Niatnya cari durian coz beberapa hari sbelomnya di hypermart ada durian montong diskon 50%, langsung deh samber. Pas sampe rumah Ibu bilang, ko cuma beli satu sihhh $&)^&$#@&) .. iya juga ya, dan bener, pas tadi disamperin lagi yang didiskon jadi kelengkeng, wiksss..ga doyaannnnn. Aku mau duriaaaaan. 

Karena juga beli alpukatnya lumayan banyak, tadi kumat lah pengen bikin DIY facemask. Stengah alpukat dimakan, stengahnya lagi dibuat maskeran muka. Untung ga ktiduran pas make masker, bisa-bisa bangun wajahnya penuh semut deh hahaha. Tapi kayaknya lebih enak maskeran pake campuran madu n jeruk nipis sih :) di aku jadi lebih moist. 

Dan beberapa hari ini lagi sibuk gugling, bikin to-do-list nanti di Bandung (padahal perginya ajaaa masi end of November kali mwuhuehuehe), baca-baca trip advisor buat cari hotel dengan harga semurah mungkin tapi juga yang senyaman mungkin huahahahaha...mental tight-budget traveler deh ya.

Trus trus.. lagi eyeing beberapa barang. Dari kemarenan chat ama suami pengen kamera. Baca review sono sini, comparing etc etc. Dulu kita mikirnya mungkin bakal beli si canon 1100D. Tapi pas liat si nikon D3100 keknya hati berubah haluan hahaha .. yah between those two lah, coz budget yang dianggarin emang ga akan lebih dari 5jutaan. Secara ya secara, kami engga ada niatan mo jadi photographer juga kok, mending duitnya kalo ada dialihkan aja ke laennya deh, kayak oven n pressure cooker getu huahuaheheuehu, niattt banged ini mah *melirik suami :D

Beberapa hari lagi suamiku mo berangkat haji...smoga diberi kelancaran semuanya deh ya, dan cepat pulang, istrinya kangen hehehe :D oia, smoga juga sih tiket jedah-jakarta ga mahal hihi.

Okeyh..ngantuk jadinya. Zzzzzzhhhhhh. Nitey!


1 comment:

tour and travel surabaya said...

saya pecinta apukat.. xD