At bottom every man knows well enough that he/she is a unique being, only once on this earth -Nietzsche-

Monday, September 04, 2006

___September Ceria___


Dari judulnya, jadi keinget ama lagu-lagunya Vina Panduwinata kesukaan Mommy. Beliou emang sukha banged ama yang namanya tembang-tembang kenangan yang jadul getuhh plus lagu-lagu jawa punya Nurhana. Kalow dulu pas di Semarang aku sering ilfil saat denger mommy muter lagu-lagu itu, tapiyy pas jauwh dirantau gini, kadang dengan tiba-tiba suka pengen dengerin lagu-lagu kesukaan beliou. Suka senyum-senyum sendiri inged aku lagi berebut pengen muter CD kesukaanku ama Mommy. Ummmm miss her so....

Kembali ke september tadihh...actually I'm not that happy. Pertama, akhir-akhir ini emang keadaan hati lagi sensi berat plus lumayan sering kumad parnonya palagi saat malam tiba. Yang keduwa, lagi bokeeeek beratttt *yelling* padahal lagih pengen-pengennya ngider mumpung liburan, meski ada ajha kegiatan yang dilakukan sihh. Tapiyy...yapps mebbe karna belom pernah merasa dalam keadaan seperti ini, so kaena beradddd numpuk-numpuk coz yang namanya mata ini susye banged suruh menjaga pandangan dari makanan hhehehehe. Tiyap ngelihat makanan bawaannya pengen dibeli meski kadang gak kemakan semuanyah. Kalo dah gini, paling enak yang pergi sama aku coz bisa dobel-dobel makanan tuww heuheuhue. Wakss intinya gagh enak banged yang namanya bokekk... :(( beginilah nasibnya, still unemployee...

Yasudee daripada larutt, mo bagi crita ajha kalow skarang-skarang ini aku juga laghi lumayan seneng buwad nginjek dapur *yahh karna bokek juga whwahaha* mulei dari masak-memasak sampe bikin kue. Masaknya so simpel aja a la mahasiswa en yang pasti termasuk makanan fave aku kayak sayur lodeh, cap jay, bakwan jagung dll. Truss juga lagi demen bikin kue yang model sponge cake, kadang ditambah ama cinnamon atow coklat. Less ingredients...great taste hehhehehhe *daripada ga ada yang muji*

* Scrambled Eggs with Veggies+Mendoan+Cinnamon Cake....Watta luffLy nOOn

* Buat Teh Inong, semoga arwah beliou diterima disisiNya. Meski baru beberapa kaliy menyapa lewat blog, tapiy ilmu2 beilou sangat berguna bagiku, Insya Allah. Semoga keluarga yang ditinggalkan, especially Zidan en Syifa selalu tabah.





9 comments:

maya said...

hmm..kuenya enak nih..pengen nyicip juga *ngilermodeon* =)

KhRIY said...

ih, kok bs mkn mendoan Mae? dpt tempenya dr mana? mau doooonk. maen ke rmhku, Mae...ntar mkn gratis deh =P

fmayaa said...

yummy.... kirim sini dong kue caironya;).. hi maya!gimana kabar? lam kngen

mozzas said...

Mae, main ke rumah Ria yuuuk.. ntar makan gratis hihihi *malah gue yg ngajak.LOL*

Ria, triknya bisa aja.. ngundang ke rumah pdhl pengen mendoan tuuuh :P

mozzas said...

Mae, main ke rumah Ria yuuuk.. ntar makan gratis hihihi *malah gue yg ngajak.LOL*

Ria, triknya bisa aja.. ngundang ke rumah pdhl pengen mendoan tuuuh :P

mozzas said...

Mae, main ke rumah Ria yuuuk.. ntar makan gratis hihihi *malah gue yg ngajak.LOL*

Ria, triknya bisa aja.. ngundang ke rumah pdhl pengen mendoan tuuuh :P

mozzas said...

Mae, main ke rumah Ria yuuuk.. ntar makan gratis hihihi *malah gue yg ngajak.LOL*

Ria, triknya bisa aja.. ngundang ke rumah pdhl pengen mendoan tuuuh :P

mozzas said...

Mae, main ke rumah Ria yuuuk.. ntar makan gratis hihihi *malah gue yg ngajak.LOL*

Ria, triknya bisa aja.. ngundang ke rumah pdhl pengen mendoan tuuuh :P

tyka82 said...

berhubung saya sedang ultah, gimana kalo kamu memaket-kan seloyang cinnamon cake-mu untuk ku?
hihihi...

http://tyka82.blogspot.com/